我怀孕28周了,有乙肝会不会影响宝宝,该怎么注意?需要去医院做什么检查?

韩羞小默    2014-06-22 23:24

其他回答

您好,乙肝是会通过血液传播给下一代的。建议到医院去检查一下乙肝活动性的指标,看你目前乙肝是否活动,如果处于活动期那就要根据医生的指导进行治疗了。但是乙肝不是哺乳的绝对禁忌症,还是可以哺乳的。祝早日康复!

玲子爱医学2010    2014-06-22 23:28