怀孕4个月,检查发现有乙肝 小三阳,对宝宝会不会有影响??

怀孕4个月,检查发现有乙肝 小三阳, 对宝宝会不会有影响??
L I 'D    2014-06-12 08:35

其他回答

乙肝病毒携带者是可以生育的,但是为了避免传染孩子。需要采用阻断疗法。你可以在怀孕后的笫7,8,9个月分别进行注射高效价乙肝免疫球蛋白。胎儿出生后24小时内和一月内分别注射一支高效价乙肝免疫球蛋白。同时小孩要在出生后的24小时内,一月时,和第6月时分别注射乙肝疫苗。

杏林时代    2014-06-12 08:36