怀孕三个月,出现胎死腹中,会有什么症状?

水杯    2020-07-25 06:33

推荐回答

1.胎动停止,胎心消失,子宫不继续增大; 2.子宫殊玻底及腹围缩小,乳房胀感消失、缩小; 3.胎死时间长者;可有全身疲乏,食欲不振,腹部下坠勒凡,产后大出血吉饥垃等。

依靠的肩膀已无   2020-11-19 04:50

其他回答

你好,一般出现胎儿死腹中,首先见红色液体流出来,这是最明显的特征。最好去医院做B超查一下胎心。没有胎心了就是胎死了,抓紧去做引产,预防胎儿腐烂在腹中引起炎症。

星光灿烂ssj    2020-08-01 03:38