现在看到好多宝妈说胎死腹中的,我现在怀孕四个月了,二胎,双胞胎,肚子都没有单胎大,也还没有感觉胎动

现在看到好多宝妈说胎死腹中的,我现在怀孕四个月了,二胎,双胞胎,肚子都没有单胎大,也还没有感觉胎动,但是偶然还是有孕吐,请问医生我的宝宝会健康吗,真的很担心
唐浩弋宝贝    2014-07-13 08:18

其他回答

你好,这个不需要担心,按时产检就好的,宝宝有异常医生会告知的,胎死腹中的也只是少数的

好医生救人    2014-07-13 17:51

亲 去医院做个超声啊 这样心里也有底 双胞胎比一般都要辛苦的 祝你好孕!

小儿郎    2014-07-13 08:52

放心吧,宝宝有些发育晚点,都属于正常,你好幸福噢,保持好心情最重要

南无地藏王菩萨。。。    2014-07-13 08:26

恭喜啊,双胞胎噢,b超会告诉你答案的,安心点噢

南无地藏王菩萨。。。    2014-07-13 08:19