怀孕两周血hcg617.60MIU/ML 孕酮52.67 NMOL/L是否有宫外孕的可能

患者信息:女 22岁 广东 肇庆 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕初期验孕纸显示弱阳性,初次去医院尿检是阴性,过两天去血检说怀孕了,但是突然来一句说是HCG有点低有可能是宫外孕!平时有腹痛!但是并没有阴道出血!怀孕大概两到三周左右!想得到怎样的帮助:怀孕两周请问HCG正常吗?

满意回答

放心吧,只要没有概殊舞出血,宫外孕的饥认几率就很低,既然怀孕了,保持好的心情,补充营寸相养!迎接宝宝的诞生!祝健康!

匿名用户   2012-04-30 11:04

其他回答

如果腹痛不严重,就可以排除宫外孕的可能。怀孕初期出现弱阳性的情况也是存在的,出现腹痛是很正常的,有的人怀孕还会出现假月经的可能,你不要太担心,如果还是不放心可以去正规医院做个检查,就可以知道是不是宫外孕了,但如果腹痛严重就一定是宫外孕了,要及时治疗,以免照成严重的后果,祝你好运,你的宝宝一定会平安无...事的。

全部展开 收起