怀孕疝气生小孩容易顺产吗,会不会不好生啊?是不是到生的要剖腹产的时候一块把疝气手术作了

是不是非要剖腹产啊 ?能顺产吗 ? 还到医院有检查前疝气块还不痛 检查了这两天变的痛了还比以前大了,是怎么回事??是不是严重了啊 ??

满意回答

怀孕会增加腹部压力,现在我揭祸也准备怀小孩,知道自己有疝气,但是不严重,偶尔会出来一点点,就去看专家门诊,医舞训生检查说没关系,要怀小孩就怀,没事,叫生了小孩再做手术,如果怀孕过程中出现疝气再处理,这种情况是常见的。 如果不是因为钱的原因,最好剖腹产,毕竟腹压大,现在医院这种手术太多了,也很安全。而且顺产小孩聪明这一说法也没有科学论证的。生完小孩后疝气手术一般看情况,紧急的话就会一起做,香堡荒一般以后恢复再做。祝你健康啊。

匿名用户   2008-08-01 21:18

其他回答

还是顺产好,但疝气只有出生后在治疗了

詹春柔_bsvu    2008-08-05 10:31

需要医院检查制定治疗方案,网上不能诊病,避免误导。

百菱华_OTby    2008-08-01 15:43

最好去医院先让医生看一下在说!祝平安!