顺产时…无侧切…撕裂…现在打喷嚏…或者用力…小便就会不受控制的出来…这是怎么回事?而且

顺产时……无侧切……撕裂……现在打喷嚏……或者用力……小便就会不受控制的出来……这是怎么回事?而且感觉阴道比以前松了很多?
猪猪侠…………    2014-09-25 11:07

其他回答

产后再说吧。和顺产有关。

shodobick    2014-09-25 11:26

啊?不好意思,我以为是产后。不是说无侧切吗?现在是二胎? 孕期肯定不能做了。 这种情况经产妇多见,和盆底肌松弛及现在子宫压迫有关,还是少憋尿,少站立。

shodobick    2014-09-25 11:19

你好。应该是盆底肌肉松弛无力导致的,建议:1 到医院做个盆底肌检查,指导盆底肌训练方法,多做缩肛动作,增加盆底肌力量。2 不要憋尿,有尿就排出,可能尿溢出性失禁的情况会好一些。慢慢恢复吧。

shodobick    2014-09-25 11:14