35周臀位脐带绕颈一周胎位不正医生让做胎位纠正操~但是我查网上说脐带绕颈的前提下不宜做~我肚子不大怎么办,好担心啊!

其他回答

我也臀位,之前没绕颈,医生也不建议做操,说等后期宝宝自己转过来~多散步,放松心情就好了!我肚子也不大,顺其自然~不管剖还是顺,希望宝宝健康平安出生!

励灵凡_afeD    2016-04-05 00:41

听医生的,医生才是最接观察到准妈妈情况的,网上的说法又不清楚亲的真实情况,我个人觉得三十五周很难纠正胎位了,还是顺其自然吧

说傲之_MNWe    2016-04-05 00:29