四维检查一切正常,就是有点脐带绕颈,胎位不正,不过医生说月份小没事,等七个半月的时候再复查一次看看

四维检查一切正常,就是有点脐带绕颈,胎位不正,不过医生说月份小没事,等七个半月的时候再复查一次看看。看单子数据能看出男孩女孩来吗?
点击展开
苏小小    2014-08-25 12:09

其他回答

不可以看出来的哦

婷,琳麻麻    2014-08-25 16:19

你好,这个情况暂时不需要担心的,说不定后面胎儿脐带绕颈的情况也可以绕出来,你多喝点水补充羊水有利于胎儿的活动,顺其自然吧

一直在路上yw    2014-08-25 12:36