公公婆婆太抠门怀孕期间都没照顾我,现在有宝宝了还是那样:我实在不想和他们住,可是没钱买房子一直住在

公公婆婆太抠门怀孕期间都没照顾我,现在有宝宝了还是那样:我实在不想和他们住,可是没钱买房子一直住在娘屋里不想回去了怎么办?

满意回答

一直住在娘家不可行啊,买不起就租吧。

匿名用户   2015-02-07 19:07

其他回答

如果你老公没想法或是你娘家人没意见的话也末尝不可啊!

为了家庭各方的关系先租房吧

租房子,你老公态度也是重点。

这样不是办法啊,时间久了夫妻关系可能会有间隙吧,出去租房住,或者先付首付