十几年前怀孕期间住在刚装修好的房子里会不会得白血病

竺琇芬_72wv    2020-05-04 21:37

其他回答

;这个不一定,在白血病的询问病史中都会询问一下有无房屋装修史,但是这个房屋装修在对白血病的影响中并没有确定的依据,这个跟人的易感性有关,众多因素的综合作用会导致白血病,有的人及时长期接触房屋装修材料也许也不会得白血病,有的人没装修也得了。 意见建议:如果不放心,可以定期,可以使每年或是半年,如果没有...异常的话,到医院复查血常规和异常白细胞形态检查,如果感觉不好的话,随时查。

全部展开 收起
泥梦桐_B9NL    2020-10-03 09:23