我今天去医院检查,医生说子宫内出血,最后诊断是先兆流产,给我开了保胎药,还打了针,这样不会流产的机

我今天去医院检查,医生说子宫内出血,最后诊断是先兆流产,给我开了保胎药,还打了针,这样不会流产的机率是多少。就算宝宝保住了,对宝宝有没有影响
…伴你到地久    2014-05-25 19:47

其他回答

你好,目前不好确定,建议卧床休息,口服保胎药物治疗,定期检查

五彩缤纷20143    2014-05-25 22:23