怀孕一个月先兆流产保胎仍有出血一周内盆腔积液由19涨到41毫米,宫腔内见液性暗区左附件不规则混合性包…

怀孕一个月先兆流产保胎仍有出血一周内盆腔积液由19涨到41毫米,宫腔内见液性暗区左附件不规则混合性包块《一周前宫腔内可见妊娠囊透声差无胎心孕五周,为什么一周后变成液性暗区了》

其他回答

已经坏了,保不住了,

邝曼婉_pRcw    2012-10-05 18:09

真心地建议您还是到医院找专家咨询吧,这个情况在这里得不到靠谱的答案的,好医生可没空在这回答问题呀

母婴用户282507254    2012-10-04 21:27

可能是身体素质不好营养跟不上,听回答不如去医院检查,