左眼300度 右眼150度 左眼散光50度 右眼散光100度…

  左眼300度。右眼150度。左眼散光50度。右眼散光100度。新配的眼镜戴起来很不舒服。右眼总感觉有些朦胧。摘掉眼镜会看不清近处的东西,要等一会才能看清。戴上眼镜会感觉眼睛有一阵不舒服。左右看也会感到明显的不舒服,而戴上原来的眼镜就没有任何不舒服的感觉。 这个问题是怎么回事。是我已经适应了原来的眼镜了吗?
郁春雪_EdEL    2014-11-22 21:42

满意回答

右眼近视150度, 散光 100度,散光度数较大,您目前感觉右眼戴镜模糊,估计于散光矫正不足有关。为了得到较好的光学效果,减少眼疲劳潜柿,在给镜方时,应以最低度数获得正常视力为原清点则。建议到正规专业眼科医院行做神否医学 验光 配镜,比较准确舒适。

暴惜蕊_JOCn   2014-11-22 21:51

其他回答

眼镜的度数是根据你验光后达到最佳矫正视力的 屈光度 ,能不能超过现在的度数要看你以后近视发展情况。平时 眼睛 多注意休息,空闲可以做做眼部按摩,尽可能控制近视的发展。

丁代双_C2b1    2014-11-22 21:58

你好朋友,轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力。关键是注意用眼卫生,目前对 手术 治疗应采取慎重态度。具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见的。

旁新筠_eyd7    2014-11-22 21:48

你好,关于近视这情况一般就是配镜来纠正视力,注意用眼卫生,一般还是不考虑手术的。

凤春娇_hLcH    2014-11-22 21:47