左眼100度,右眼150度近视加散光

公香柳_CRxo    2015-11-22 11:56

满意回答

考虑是假性近视,近视是平行光进入眼内后怪敲顿在视网膜之前形成焦点,外界物体在视网膜不能形成清晰的影象,病人主观感觉看远模糊,看近还清楚,用凹透镜矫正近视。另外定时休息,恨劳尽量在空隙时远眺让眼睛放松。多补充维生素A、C、D,多它之吃胡萝卜、水果、海产品等。有时间坚持做眼睛保健操。

章佳安容_MpUb   2015-11-22 12:20

其他回答

根据患者的描述考虑为屈光不正考虑为屈光不正这种情况需要到当地的眼科门诊做慢性散瞳验光以后佩戴合适的眼镜

百里韶华_g9Ts    2015-11-22 12:26

根据患者的描述考虑为屈光不正考虑为屈光不正这种情况需要到当地的眼科门诊做慢性散瞳验光以后佩戴合适的眼镜

储琛丽_CQxV    2015-11-22 12:20

考虑是假性近视,近视是平行光进入眼内后在视网膜之前形成焦点,外界物体在视网膜不能形成清晰的影象,病人主观感觉看远模糊,看近还清楚,用凹透镜矫正近视。另外定时休息,尽量在空隙时远眺让眼睛放松。多补充维生素A、C、D,多吃胡萝卜、水果、海产品等。有时间坚持做眼睛保健操。

业驰月_JlJy    2015-11-22 12:11

你好纠正完后镜子,需要考虑继续配镜进行矫正,定期复查的

袭月桃_AS6T    2015-11-22 12:06