请问月经推迟4天测孕纸三次显示弱阳性,怕冷,容易饿,胸部胀痛,去医院验尿B超都没有怀孕,是否是宫外孕

需知道,谢谢!

推荐回答

1.第一时间太少!B超显示不出来!可月经停止1个月后进行复查,如果还没有显示,考虑宫外孕 .或其他疾病,竖丛建议专业大键搂医院,子宫镜检查! 2.密切注意是否有疼痛,疼痛具体位置, 3 测孕纸买贵一点的!再进行测迷涉称试! 祝愿早日康复!

匿名用户   2011-03-07 11:12

其他回答

验一下 血值吧,或许是流产。,不过你可以确诊是怀孕了,只有去验血值了

栋良吉_89sL    2011-03-07 12:06

过几天再检一次,有时刚怀孕胎膜还未排入子宫,所以看不出来。

濮阳琴音_vkzN    2011-03-06 13:44

有一点的可能性,因为在宫外孕初期B超是不能确定的

西门忆雪_iu4i    2011-03-06 13:19