请问月经推迟4天测孕纸三次显示弱阳性,怕冷,容易饿但又不想吃,胸部胀痛,是否是怀孕了?急需知道?

推荐回答

在最后一次同房后的第14天用试纸检测尿中的HCG值(即人体绒抗欺手膜促性腺激素)可以测出是否受孕成功。 一般测孕纸的成功率达到80%,呈弱阳性一般表示怀孕的可能性勒战殖比较大,建议您可以等5-7天到吉辨医院做B超确诊。

夕良俊_1HUN   2010-11-12 13:03

其他回答

这个明显是怀孕了,因为跟我怀我儿子时是一样的症状,不过还是建议去医院具体查一下,不要自己瞎猜了!!!

可以肯定LZ怀上了.

有可能是,但还是上医院去检查一下是最好的