那位妇产科医生帮我看看我老婆怀孕三个月的彩超报告是不是正常的

宫内单胎头位,颅骨光环完整,脑中线居中,双顶径测约1.8CM,脊柱排列连续规整,胎心搏动规律,HR:164次/分,股骨长约0.7CM,胎盘位于前壁.0级,实质回声均匀,羊水量中等.CDFI:胎儿颈部未探及脐带血流信号. 单活胎妊娠(约12周+6)

满意回答

正常,然减报告写得很完整。 不过还有复查彩超,每个时期观察的挎布内容不是很一样,大概5、6个月的时候观察胎儿四肢最清楚,还看内脏,7、8月的时候露富行看胎儿的颜面部最清楚,而后就是临产的时候看了。

匿名用户   2009-05-21 12:44

其他回答

在报告的下面会有一句话-- 超声提示,如果没问题就没问题,如果有问题,他会说建议复查啊什么的.

问医生啊!!

先生,这很明显就是正常的,不用担心会有什么事,如果查出点什么,在你检查的医院早就有医生告诉你了.

母婴用户191199900    2009-05-21 12:40