我怀孕40多天了,下面流血了,医生说是先兆流产,打了黄体酮保胎针会不会有什么问题呀,流了两天血,昨

我怀孕40多天了,下面流血了,医生说是先兆流产,打了黄体酮保胎针会不会有什么问题呀,流了两天血,昨天流血较多,今天没有血了会不会有什么问题呀?
【爱宝宝的妈妈】    2015-01-05 11:43

推荐回答

您好,先兆流产是说是有可能会流匪医产,但是也不狗炼耀是绝对的,建议您观察胎儿的发育情况,如果出现异常情况,在医生指导下进行治疗,现在建议您进行保胎治队寸疗。

闯闯201312   2015-01-05 11:47