我是O型RH阴性血,现在怀孕三个月了 听说这种血型生小孩的时候容易溶血,,我溶血的机会大吗?

去年因为贫血输过400毫升阴性血。我四年才怀上了第一胎,好想要这小孩啊!

满意回答

你老公要是A\B\AB就有可能,但概率还次铜是比较小的,到中后期孕检时医生助梅会检查这方面的挡尺它情况,别担心,即使有溶血反应也可能治疗,现在科技比较发达. 放松心情,相信自己!祝好孕!

夏晴画_zT6b   2007-06-08 12:51

其他回答

O型血的确是存在这个问题的 生活中注意一下就好 好好保护,应该可以生存下来的 给自己勇气,也给宝宝勇气吧·