关于新生儿溶血我的血型是RH阳性O型血,我老公的血型是RH阴性O

  我的血型是RH阳性O型血,我老公的血型是RH阴性O型血,请问会有溶血现象吗?如果有,该怎么治疗,我现在已经怀孕6个月.
紫映安_H4XX    2014-08-17 16:23

满意回答

你之前做的检查是 优生 四项,是看你在 怀孕 初期有没有特殊病毒感染,与血型没有任何关系。一般RH阴性的第一个孩子在 分娩 的时候孩子的血与母体的血接触导致母亲产生抗体,第二个孩子会因为母亲体内抗体而发生溶血。你实逝寸的第一个孩子停止发育的原因不一定是因为溶血唤脑引起的锈哑,但也有可能是溶血,这要用外祖母学说来解释。你的第二个孩子是有溶血危险的,可以去正规医院进行预防性治疗,建议你咨询一下专科医生。

融翠巧_Pd00   2014-08-17 16:26

其他回答

到医院问专业的医生吧...

胥白秋_lkab    2014-08-17 16:49

这种情况第一胎怀孕只有50多天,那个时候尚未产生血型的分别,所以不会产生相应的抗体目前认为第一胎的时候尚未产生抗体,所以不会影响到这次怀孕,但有 风疹病毒 和巨细胞病毒,所以需要等抗体转阴之后才能怀孕

随昌淼_U8vO    2014-08-17 16:34

到医院问专业的医生吧...

腾水风_pCNs    2014-08-17 16:33