平安保险的万能险对孕妇有用吗

其他回答

刚怀孕,做如实告知就可以了,按正常的人承保,理赔,除了生孩子所造成的身故跟其它的费用不赔,如果想保生孩子的,就要买专门的生育险,

如果你是想保险生孩子的费用报销那种是不行的,商业保险都不报销生孩子的费用。

生孩子是属于正常生理过程,不属于意外,不属于疾病,所以不在万能险的保障范围。 但高龄生育可能产生的人身意外风险还是会保的!

1、万能险是保身故的 2、针对怀孕有生育险,并非万能险

区雅洁_Ryc0    2012-04-30 20:14

你给孕妇买的万能险 保的是孕妇 不包括肚子里面的孩子 万能险主险保的是身故 不知道你附加险都附加了哪些 反正附加险什么都有保的 就看你当时投保的时候选择没有 一般万能险你多选附加险 也不会多让你交保费 只不过会相应的多扣除你的保障成本 如果你是想保孕妇肚子里的孩子 那是不可能的 还没一个公司的保险能...保未出生的小孩的 平安的是出生28天并且健康出院的小孩才能买

全部展开 收起