怀孕九周3天,昨天突然感觉一点早孕反应都没了!我做的试管而且是双胎,六周做B超就有胎心胎芽了,七周

怀孕九周3天,昨天突然感觉一点早孕反应都没了!我做的试管而且是双胎,六周做B超就有胎心胎芽了,七周检查说宫腔内有小块积血,医生给开了三个星期的地屈孕酮片一直吃着,而且从移植到现在50天了,一直用着黄体酮阴道凝胶也没用完了!昨晚一晚上没睡,看着网上说八九周最容易胎停,而且也是早孕反应突然消失,本来我从怀上就一直没有孕吐而且食欲也挺好,就是嗜睡爱吃酸辣的然后偶尔腰疼肚子胀而且胸也胀都大大的!昨天突然感觉胸软了小了肚子也不胀了,就感觉跟没有怀孕一样了,我感觉不到有两个宝宝在我身体里面,照说双胎应该比单胎感觉更强烈的,难道这真的是无征兆的胎停么?谁来帮帮我又没有宝妈跟我一样情况的?急急急急!……
我的爱    2014-07-20 08:28

其他回答

噢嘿嘿

李岩    2014-07-20 16:49

宝妈们做双胎试管需要多少花费?

李岩    2014-07-20 15:05

我也双胎,现在十九周了,你微信号多少,我加你

庚宝宝    2014-07-20 14:23

先去医院详查最主要……

冰柳絮    2014-07-20 08:54

现在月份还行小,就是没什么感觉的,没事的,放松点。

庚宝宝    2014-07-20 08:53