我怀孕两个多月了,可是不想要,又没什么钱,想选择药流,请问网上哪里可以买到打胎药?

其他回答

建议您不管是打胎药还是做流产手术都应该在医生的帮助下完成,否则流产不完全对您的身体有很大的影响

曾雪瑶_iSI4    2013-09-13 09:46

药流的药最好不要去网上以及小的药店买,容易买到假药。怀孕2个多月的话,是不建议药流的,因为药流只适合怀孕46天以内的女性,你这个如果药流的话肯定是流不干净的,导致胎体残留在子宫里面,会给以后的生活以及生育都带来影响的。 其实你去那种正规的公立三甲医院,人流的价格都是定死的,最多不会超过2000块钱,...为了你以后的生育着想,建议你还是尽快去检查一下在选择方式会比较好。

全部展开 收起
蓟晶辉_55O8    2013-09-13 09:24

千万不可自己进行打胎,有一定的人身危险和以后孕育的危险。我院在深圳,有意外孕百万工程活动,可以让你省下不少。点击“合作机构”可进入我院官网预约。

贲山菡_OQAl    2013-09-13 09:23

您已经两个月了估计不能用药流, 药流适宜于妊娠49天之内,人流也要在3个月以前做。如果怀孕超过3个月,就只能做引产了。

邓迎夏_1QaV    2013-09-13 09:21

药品是不建议网上购买,除非是那种正规的药店官网购买。药流不近会再次造成刮宫,因此还是考虑好了。

查静逸_A4Cb    2013-09-13 09:16