准备怀孕能喝H2O水芝澳的胶原蛋白饮料吗?

准备过1.2个月要宝宝。现在能喝H2O水芝澳的胶原蛋白饮料吗? 他家的护肤产品能用吗?

满意回答

如果想要宝宝,最好离饮料啊,化妆品都远一点,没办法,为了宝宝的健康,尤其是现在的饮料中添加剂太多,化妆品更甚,不过你要是想补充胶原蛋白,还扬露是可以的,但是一定要是胶原蛋白纯粉,就是无险唤遮激素无香逝狗精无防腐剂无人工色素,“真正无添加”,对宝宝才没有刺激性,还要远离辐射,尤其是新装修的房子那种化学工业制剂才好呀。

匿名用户   2009-12-21 14:56

其他回答

尽量不要喝,怀孕前3个月应该补充叶酸,防止胎儿神经畸形,如果怀孕了,有专门孕妇用的化装品。

孛飞荷_Mrv9    2009-12-21 00:00

这是个什么公司产的? 有QS标志,应该可以喝。 白开水即可。 护肤品不懂。

笃海宁    2009-12-20 22:04