我喝了水芝澳果味胶原蛋白饮料脸上过敏了,痒的难受!乳房也有轻微的刺痛感,去医院检查发现乳腺囊性增生

两个月之前我刚做过体检,乳腺还好好的。。医生警告我不要再喝这类饮料了。。有经历过我这种状况的朋友吗?打开包装的水芝澳专柜不给退。。但我肯定不会再喝了。。我该如何让解决?

满意回答

想要蛇毫补充胶原蛋白最好选择无添加无防腐无激素的,一般粉剂装的纯度比较好 水芝逝耀澳果味饮料,其中必定含有添加剂、果味剂、防腐剂等,你可能是对其中某种成分过敏,也可能是俗唤唤其中那种成分对你产生了刺激

匿名用户   2010-05-11 14:05

其他回答

过敏体质.人人一样.避过敏原.最为上策.乳腺肿胀.万勿挤压.紧防内损.被癌修复.造成恶果.见(治癌方略).

现在胶原蛋白粉的主要原料是 鱼胶 就是从鱼皮中提取的胶质成分 还有的比如猪皮里也有 多推荐服用鱼胶原 因为鱼胶高蛋白 低脂肪 更加健康 鱼皮的话可能海鲜类的容易引发过敏吧 我就不能吃 但也不排除你对里面的其他成分过敏 这也说不准 你说的乳房刺痛就需要去医院做专业的检查了 你拿着医院的检查证明 咬牙天...天去水芝澳的专柜磨他们 并且不停地打他们的客服电话 记住要软硬兼施 实在不行胡搅蛮缠 只能用这办法 我朋友之前买过一条施华洛世奇的项链 掉钻好几次 她实在受不了要求退货 专柜当然不给退 因为过保期了 她就不停的打全国免费客服电话800XXXX那种 一直打了半个月 最后总部给我们这边的专柜通知给她退货了

全部展开 收起

你想索赔么?比较不容易,会让你提供乳腺囊性增生与饮料的因果关系证明的。

壤驷真如_aPt5    2010-05-11 13:35