前几天朋友头痛,呕吐,而且特别想睡觉 请问这有可能是什么病?排除怀孕情况

满意回答

头痛原因很多,如感冒发夕瓣烧、颅内感染、肿瘤等因素均可引起。只有全面检查以后才好分析判断。 头痛、呕吐、又想睡觉--------更加要引起注意,完全不排除是颅内疾病絮稼怨。 眼见为实,耳刺宰听为虚,网络是虚拟世界,很难解决真正的问题。建议到医院就诊,以免耽搁病情。健康对每个人来说都是最大的财富。

杨笑容_tJlX   2011-04-10 16:42

其他回答

感冒