怀孕期间腰痛应注意什么拜托各位大神

满意回答

您好,很高兴能为您解答,在怀孕早期的时候征耻如果出现了腰疼痛的情况,这样是完全正常的现象呢。不需要过于担心了,现在是可以多躺着好好休息,这样是会亲惠最有帮助的呢。过段时间就瓣贸好了。 满意请采纳

匿名用户   2014-04-23 08:34

其他回答

怀孕期间腰痛是正常的,肚子负荷重,腰就受累,要多休息啊。是要适当得运动才有利于顺产,要看孕妈妈孕前的运动习惯和时间的,最好的运动是散步,上午,下午各散步一小时左右,都是不错的办法啊。如果平时运动多,那可以散久一些的。