产后腰痛的人多吗?拜托各位大神

我自从生了女儿后就一直腰痛,月子里就腰痛的,直到现在女儿15个月了,还经常腰痛,一直想去医院看看,想想可能看了也没什么用,想问一下各位姐妹也有没有此病呀,有没有去看好的?

满意回答

我跟各位姐妹不一件且样,是顺产的。产后第一个月去妇保所体检时,测队命件了下母乳是缺钙,我怀疑是钙的问报瓦题,所以现在经常吃牛奶,有那么一点效果好像。呵 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-25 08:05

其他回答

我也好象听说腰痛跟妇科病有密切关系的,去医院看看吧,如果白带没什么异常,那就有可能是剖留下的后遗症,用麻药也有可能,因为我也是剖的啊,也有这个症状 查看原帖>>

我跟各位姐妹不一样,是顺产的。产后第一个月去妇保所体检时,测了下母乳是缺钙,我怀疑是钙的问题,所以现在经常吃牛奶,有那么一点效果好像。呵

偶也是的,现在腰痛的厉害,有时候晚上睡觉还需要用枕头垫在腰下。 查看原帖>>