歌词里面有个儿歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来等,请问歌曲名字是什么

推荐回答

歌名:亲亲小兔子 听说是菲迷的网友自创了一首送给“菲鹏”之女小李嫣的祝福歌曲,一时间铺天盖地迅速窜红于各大小网络,又传《亲亲小兔子》的原唱是王菲的长女童童唱给妹妹听的。 暂不必深究是谁唱的,这首歌听着确实能让我感受到家庭的温馨和亲情。。本人第一次发帖,谨此只字片言的感唉键受,不知你们听着觉得如何。 《亲亲小兔子》歌词 我也许什么道理都还不明白 妈妈说,其实小兔子也会很可爱 感谢她把我带到这个美丽的世界 我要给她我的幸福快乐 小兔子,白又白,两只耳朵竖起来,我一定快快长大,像妈妈一样漂亮 小白兔,很勇敢,不怕坏蛋,大狼狗,我会笑得比他们更灿烂. 我也许什么道理都还不明白 爸爸说,小兔子原来住在天空上 谢谢所有祝福我们的朋友 上天会回报你们的善良 小兔子,白又白,两只耳朵竖起来,我一定快快长大,像妈药训妈一样漂亮 小白兔,很勇敢称渐导,不怕坏蛋,大狼狗,我会笑得比他们更灿烂. 小兔子,白又白,两只耳朵竖起来,我一定快快长大,像妈妈一样漂亮 小白兔,很勇敢,不怕坏蛋,大狼狗,我会笑得比他们更灿烂.

匿名用户   2008-07-26 22:34

其他回答

《小白兔白又白》儿歌,百度一搜就有儿歌动画视频,小孩子很喜欢呢