我孕8周多了,没吃过叶酸,吐得很厉害,买了孕妇奶粉来吃,去医院医生开了孕康,和维生素E软胶囊给我吃

我孕8周多了,没吃过叶酸,吐得很厉害,买了孕妇奶粉来吃,去医院医生开了孕康,和维生素E软胶囊给我吃(每天睡前喝两瓶孕康,吃一粒维E)请问我现在还要不要吃叶酸片啊,吃到什么时候呢?
愿得一人心    2015-12-23 14:13

其他回答

孕吐反应一般不严重的话3个月后会缓解的,你要注意饮食,适当吃点东西,不吃会影响胚胎发育的,可以补充点复合维生素营养素,比如福斯福爱乐维等,这样会好点,孕3个月之前是发育的关键期,不能缺乏营养的,叶酸可以吃到孕3个月,叶酸蔬菜水果里面一般含量丰富的,如果你一直孕吐的话建议吃到孕6个月。

panshanneng    2015-12-23 14:16