唐氏筛查的结果是否正常啊,是否需要做羊水穿刺?谢谢!标记 结果 单位 校正mom afp 21.39 u/ml 0.53 hcg

满意回答

正常,不需做羊穿。

匿名用户   2010-12-10 22:19

其他回答

不需要做的,唐氏筛查有大约30%的人是查不出什么的,唐氏筛查查出有高风险的畸型胎儿才需要做羊水穿刺来确定 。 一般做排畸的都是高龄孕妇或有过畸型儿孕史的孕妇。 祝你生一个健康可爱的宝宝。

湛烨煜_yJdD    2010-12-11 08:40