今天是怀孕七周零四天,下午才明显感觉到恶心!以前都不怎么难受,难受时间快早因人而异吧?我是特别能

今天是怀孕七周零四天,下午才明显感觉到恶心!以前都不怎么难受,难受时间快早因人而异吧?我是特别能吃的,还特想吃肉!还非常能吃,想吃饭,就是不爱吃坚果不爱和牛奶和燕麦片,但是为了宝宝拿水冲也得吃!
付燕    2014-06-03 18:45

其他回答

早孕反应多表现为头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、厌油偏食、恶心、晨起呕吐等。一般在孕6周开始出现,症状的严重程度和持续时间因人而异,多数在孕12周消失。建议清淡饮食,少量多餐,定期孕检。

wzlzx520    2014-06-03 19:48