怀孕三个月做引产,怀孕三个月做药物引产可以吗?

怀孕三个月做引产。我怀孕有三个月了,之前打算要的,但是现在一些原因不想要了,请问能做药物引产吗?我没有多少钱,引产大概多少钱呢?

其他回答

您好! 三个月只能做引产了,因为药流只适合于孕49天以内的首次受孕者,药流流血时间相对长,易引起大出血,易导致感染,也易药流不全从新清宫,相当于一次人流手术,所以一般是建议慎重考虑的!现在您已经怀孕三个月了是不能做药流的,有很大的危险性,一般来说,怀孕的月份越小,方法越简便,安全,出血越少.先跟家里...商量一下,如果确定不想要了,那就尽快到医院做手术。无痛引产是不会疼的,做的时候能帮你把痛苦减到最低,三个月大的一般需要2000多左右就可以的,建议您慎重考虑! 祝您健康!

全部展开 收起
蒉惜玉_cB1d    2014-01-15 01:52