我做的宫外孕手术,大半年了,左边卵巢输卵管切除,右边保留,现在每个月来月经右边小腹就不舒服,酸酸的

我做的宫外孕手术,大半年了,左边卵巢输卵管切除,右边保留,现在每个月来月经右边小腹就不舒服,酸酸的,涨涨的,还有点疼,怎么回事,
皓妈妈    2014-11-11 16:08

其他回答

你好,宫外孕如果发现的比较早,没有发生破裂的情况下,可以进行保守治疗。保守治疗主要是应用杀胚药物终止妊娠。然后用活血化瘀作用的中药促进包块的吸收。 建议保守治疗宫外孕的患者需要住院,在医生护士的密切观察下进行治疗和检查,一旦保守治疗失败仍需手术治疗。

赵军0790    2014-11-11 19:16