我老公和前妻没办结婚证、有一女、现在他们离了、小女孩快四岁了户口在我们这、现在我怀孕了、到当地计生

我老公和前妻没办结婚证、有一女、现在他们离了、小女孩快四岁了户口在我们这、现在我怀孕了、到当地计生办去领准生证、他们叫我到娘家开个未婚证明才给办?这不是放屁吗?我们结婚两年了怎么去办未婚证?我要怎么去投诉她

推荐回答

你确信是让你去办理未婚证明?一般应该是办典索蛇理未生育证明,因辨悠为你老公已经有小孩,如果你再有,在政策上也许你就不能再生育了,所以需要你办理一份未生育证明。你应该再问清楚些,要投诉的话你可以去他们的上级主管单位生某,就是县或市计生局。

万俟和璧_xyE8   2014-10-20 08:54

其他回答

你肯定听错了,要你办未育证明

必须到户口所在地开未婚证明。

给两百就给你办了。。