我现在怀孕12周了,从怀孕起每天晚上就没睡过好觉,不是做梦就是睡不着,不过我以前没怀孕也有些失眠哦 不知道会不会影响宝宝啊?

我现在怀孕12周了,从怀孕起每天晚上就没睡过好觉,不是做梦就是睡不着,不过我以前没怀孕也有些失眠哦。不知道会不会影响宝宝啊?
鄂嘉许_wF2D    2014-03-07 10:24

满意回答

亲,如果一直失朗们乡眠的话,是会对宝宝产生影响的呢,因为宝宝是借你的身体来吸收养殊基分的啊, 如果你的环境不好的话,宝宝也劣编会受到影响的

褒箫笛_w0iG   2014-03-07 10:51

其他回答

不会影响到的,只是多睡了宝宝更能长,注意慢慢补营养吧,小吃多餐的,这样身体就会好起来.产检很重要哦,现在就可以开始做好了

纳淑兰_Uqs9    2014-03-07 10:35