孕期已经三个月 早孕呕吐反应已经基本消失 前几日买了新鲜乌鸡炖汤喝汤吃肉后最近几日开始出现呕吐

请问是乌鸡汤引起的吗 炖乌鸡的汤只放了盐、枸杞 黄芩 现已十五周

其他回答

你好,在怀孕期间很容易出现胃肠的不适,多是怀孕的正常反应,但也有可能和饮食不合理有关系,建议在最近可以多添加一些较清淡的饮食,多喝一些粥类,逐渐的添加一些高蛋白饮食,在观察看看。

前梦桃_GtwV    2013-10-02 20:09