怀孕六个多月 今天婆婆宰了只乌鸡炖汤,可能那汤太油腻了,金黄色的,喝了一碗过了一会儿肚子胀,然后各种不舒服,后来全吐掉了,这种情况现在能吃水果吗?谢了

怀孕六个多月。今天婆婆宰了只乌鸡炖汤,可能那汤太油腻了,金黄色的,喝了一碗过了一会儿肚子胀,然后各种不舒服,后来全吐掉了,这种情况现在能吃水果吗?谢了
葛清妍_jGGA    2014-02-28 00:45

满意回答

孕期还是不要吃太油腻的,胃会不舒服的,现在感觉好点以脑了的话可以吃悼今劣点栋减水果

汉晶辉_hMUO   2014-02-28 00:47

其他回答

如果宝妈想吃的话就可以适当吃一点水果,但是不能吃太多。

展鸿博_w4VV    2014-02-28 01:07