第一次教幼儿园中班的美术课 不知道该怎么准备??画些什么是小朋友比较容易接受的??

班主任要求,小朋友的作品走可以上墙 希望哪位有经验的可以帮忙介绍介绍…… 后天就要讲课,非常急

满意回答

水果,一开始画老师,不知道幼儿的画画水平如何,跟孩子没有感情,很容易砸 你可以选择孩子们感兴趣的东西 我比较看好水果类的,可以教画,让孩子在画好盘子的白纸上添画水果,你的教具准备成实物,图片,课件,均可捆兵,实物最好。 如过孩子聪明些,你栋栋可以教他们颜色的渐变,比如苹果,画成黄加红,有颜色搭配,如果水平一般,就教他们直接画,涂单色 如果孩子水平再差些,你可以先用彩笔画好一盘子水果形状,让孩子直接涂色。我觉得中班的孩子,涂色更容易一些,你菜揭岩可以采用这种形式,如果觉得这样简单,那你就让孩子在周围的空白自己添画自己喜欢的水果。

母婴用户696004175   2011-04-12 00:09

其他回答

画水果。在活动中,准备好的实物;各种常见到水果。

让他们画老师你吧,感觉这样一开始就能拉近距离