急急急啊,金毛第一胎 64天了今天 羊水破了3个小时了,还不生,该怎么办啊,狗狗又趴再窝里了 没动

急急急啊,金毛第一胎。64天了今天。羊水破了3个小时了,还不生,该怎么办啊,狗狗又趴再窝里了。没动静了又,我该怎么办,

其他回答

如果羊水破了半个小时没见小狗 就得考虑去找医生做剖腹产了 (可能难产),别随意使用催产素一类的药物 很危险 小狗出生一般情况下母狗会处理干净! 饲养者在旁边注意不让母狗压着小狗就是了!母狗生育会比较躁动 很容易不小心压到小狗 导致小狗意外死亡! 一般情况下一只狗和最后一只出来比较晚也比较大 一般情况...30分钟-1个半小时一只的速度!

全部展开 收起
夏侯承志    2016-05-31 22:24