怀孕十周多是做人流好还是引产好

奉元英_1pVu    2015-01-19 06:45

满意回答

您好,,一般怀孕后的患者在停经40天左右会出现早孕反应截宝的,持续到孕3个月左右就会消失的,所以说您的情丰锅抗况也是正常的。如果是保胎治疗后没有去医院做复查的话,建议您最好是去医院做个B超检查看,暖富胎儿发育正常的话定期进行产检就可以了,预祝您的宝宝健康!

章锦诗_SdiQ   2015-01-19 06:54

其他回答

您好,怀孕初期的反应都是这样的,这是正常的现象,建议您吃清淡的食物,少食多餐。

摩英华_zFoE    2015-01-19 07:10

您好,怀孕10周多,可以再等两周左右再去医院建卡,如果你一定要建卡,医生也会帮你建的,可以去产科挂号,如果医院不分产科和妇科的话,就是妇产科挂号。挂号后,直接对医生说明你现在已经怀孕了,想产检和建卡就可以了。

何雅香_Osuw    2015-01-19 07:07

您好,怀孕10周多,可以再等两周左右再去医院建卡,如果你一定要建卡,医生也会帮你建的,可以去产科挂号,如果医院不分产科和妇科的话,就是妇产科挂号。挂号后,直接对医生说明你现在已经怀孕了,想产检和建卡就可以了。

雪子昂_Q7TP    2015-01-19 07:01

你好,一般保胎治疗7天后最好能做B超了解胎儿发育情况。建议做B超检查,了解胎儿情况。加强营养,注意休息,避免劳累。

掌承基_763A    2015-01-19 06:59