人流后宫腔积血盆腔积液 宫腔液性分离4mm 肌层回声均匀有絮状回声未见彩色血流子宫后方 液性暗区17mm

胎停育 做了无痛人流 7天后复查结果 B超显示 宫腔液性分离4mm,内见等絮状回声,内未见明显彩色血流。  子宫后方见 17mm液性暗区。超声提示TVS: 宫腔积血  盆腔积液。请问严重吗这情况?要如何治疗呢?下面有我的B超单子图片请懂的医生帮忙看看 谢谢!
点击展开

其他回答

病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是残留的情况,防止异常出血 指导意见: 您好,你的情况考虑残留,建议最好是去医院做一下b超检查,如果量较大的话,建议进行清宫比较合适的,如果量不多的话,建议口服益母草或者新生化颗粒,再加上消炎药,一般情况流产后残留药物处理不是很好的,不容易清...理干净的,容易导致服药后异常出血,最好还要进行清宫的情况,术后服用抗生素,防止感染比较合适的

全部展开 收起