怀孕8周多,吃了食物总是不消化吐了,请问能吃健胃消食片吗?

韦曼语_Ox9Q    2015-02-11 10:41

满意回答

宝妈 怀孕初期 可能胃溃比叫做这个时候需要多吃清淡的食物,多吃水果蔬菜比较好,不消化,可以少吃一吉抹些,一天多吃几顿,健胃丛葵消食片,也是属于药物最好不勒了生要盲目去吃!

愈丝琪_OwpL   2015-02-11 10:50