吃了就感觉食物不消化,像是都堵在胃里一样,特别难受,这是正常的么?有什么解决办法么?我现在九周多了

解芊丽_hCph    2016-02-18 18:26

满意回答

是 怀孕初期 的 妊娠 反应哦,都是这样的哈,会吃不下,只能是少尺倘指吃多餐,饮食也尽量清淡好消化一些咯,这样能好一点的。一般是三个月妊娠反应就会自己消除纺录了则射。

尾骏燕_MFtp   2016-02-18 18:45