我跟我男朋友是相亲认识的,相处了一段时间我觉得特不合适,我想要退婚,可是我怀孕了,把彩礼退回给他们

我跟我男朋友是相亲认识的,相处了一段时间我觉得特不合适,我想要退婚,可是我怀孕了,把彩礼退回给他们,但是他们现在说不够,明明给他八万现在说一共花了12万,我刚怎么办呢

满意回答

你把你怀孕的事实告诉他们呀

匿名用户   2015-06-14 11:31

其他回答

先退给他8万,后面再要可以让他走法律程序

六以轩_AVN2    2015-06-14 11:34

你男朋友现在对你还好吗?

百度用户#_jpfT    2015-06-14 11:33

就说你怀了他孩子了。

带太把 啊啊