我们是相亲认识的女孩二十四岁,见过四次面每次见她都笑得很灿烂,后来她说不合适,还说我想要的那个不是

我们是相亲认识的女孩二十四岁,见过四次面每次见她都笑得很灿烂,后来她说不合适,还说我想要的那个不是她。由于气心头上,骂了她几句,她不接电话不回信息,于是对她各种道歉,后来她说不喜欢我对我没感觉,约她见面谈谈,她说因为不喜欢所以不见,还说如果喜欢你就不会拒绝你那么多次。。。。一个月后打电话问候她,她说:你想一世问候吗…继然选择了,再困难也会走下去。后来提岀去看望她,她说为什么吖,但后又说不行,别去找她了。请问各位网友她这是什么心态?我去找她吗?如果去找她应该说什么?请各位大师指点

推荐回答

还是别去了,他这种行为就表现出他不喜欢你,只是一个备胎。

匿名用户   2015-06-15 12:37

其他回答

别去,他对你又没感觉、又不喜欢你,没必要再这么纠缠不清了,找一个对你好的,珍惜你的,她不值得你这样坚持下去

纠结啊,你应该弄清楚啊,别不明不白的就分手,或牵手

就是你没戏 不要死缠烂打 刚开始碍于面子 说不合适 你都开骂了 人家肯定想这个人这么没品 差劲 就果断一点 对你没感觉 道个歉吧 说句祝你幸福就好了 这样还可以做个朋友

他可能不爱你