老公是盐城的,我是外地户口,我们结婚证是在连云港拿的,我现在怀孕了

这边的政策生宝宝要半准生证,我们现在要办的话很麻烦。我回老家也咨询过了,根本不需要办。我想知道一定要办这个准生证吗?

其他回答

我们老家就要办,补办准生证,就生宝宝,会埃罚的,具体发多少,我不是很清楚,好像是1000左右。最好去办一下啊,拿着结婚证、户口簿、身份证就行了。 祝你幸福 ---- 初入江湖 不当之处 还请见谅

茹清润_Bg5b    2009-05-28 13:56