我现在怀孕七个多月了,彩超显示胎位不正,胎儿偏大,脐带绕颈一圈,请问我该自然分娩还是剖腹产?

其他回答

胎位不正可以熏脚和配合做一些动作纠正的,不过要坚持,特别是这最后几个月,熏正后不到一个星期胎儿又跑了,脐带绕颈一圈跟自然分娩是没有关系的,有些绕了几圈都可以顺产,你主要是要看你临产的时候胎位正不正,如果不正的话就得剖腹,不然会有危险!我也是刚生完孩子,我儿子出世时是8斤2,本来我是坚持要顺产的,剖腹...产产后很遭罪,可是我是妊娠前综合症,住院的第一天就高血压,所以只能剖腹了,不然也会有危险!

全部展开 收起
钭谷雪    2014-12-19 22:21