怀孕什么时间就可以进行胎教

满意回答

我是5个月开始的,宝宝5个月开始有听力。

求冷雪_ekWi   2009-07-28 16:03

其他回答

从有就开始,保持很好的心情也是一种胎教呢!

随时都可以,只要能坚持就好。

西门胤文_Rqvp    2009-07-28 16:56

应该从三个月开始 ,我们家俩个孩子都是从三个月开始的,并且老早给孩子起好名字,我俩个孩子都是出生三个月就能意识到别人叫他的名字

任何时候都可以开始,不怕早 因为你心情愉快宝宝发育就好

唐碧玉_W2UJ    2009-07-28 16:26